Crema Catalana

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La crema catalana è un dessert tipico della Catalogna, e si presenta come una base soffice e cremosa.
Tradizionalmente nella zona d'origine viene servita nel giorno di San Giuseppe.

INGREDIENTI:

Ingredienti per 4 persone
Tempo do Preparazione 20 minuti

7 Uova
200 G Zucchero
50 amido Di Mais
100 Cl Latte
1 Limone

PROCEDIMENTO:

  1. Fate bollire in una pentola il latte con la buccia del limone
  2. Aggiungente a fuco basso lo zucchero e mezza bustina di cannella
  3. Separate l'albume dai tuorli d'uovo e sbattete i tuorli
  4. A parte in una scodella, aggiungete un pò di latte e sciogliete l'amido
  5. Successivemente, quando l'amido sarà sciolto aggiungete tutto al latte con il limone sul fuco, unendo anche i tuori sbattuti
  6. Lasciate cuocere la crema, girando attentamente per vitare che si formino i grumi.
  7. Appena la crema di addensa è pronta.
  8. Togliete la crema dal fuco e versatela in delle coppette apposite.
  9. Ponetele in frigo e servitele con lo zucchero velato e fragole.

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