Biscotti Cookies

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
cookies_2
 
I biscotti cookies sono i biscotti americani noti in tutto il mondo, buoni, gustosi, friabili che faranno impazzire tutti grandi e piccini, che non sapranno tirarsi indietro davanti a questi deliziosi biscotti. Inoltre sono molto semplici da preparare, in meno di un ora i vostri biscotti saranno pronti per essere gustati.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti+20 di riposo
Tempo di cottura:15 minuti
 
INGREDIENTI
250 g di farina;
250 g di burro;
200 g di zucchero;
2 uova;
1 cucchiaino di lievito pan degli angeli;
1 cucchiaino di bicarbonato;
120 g di corn flacks;
250 g di gocce di cioccolato;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. Lavorate il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema, aggiungete le uova e continuate a mescolare energicamente.
  2. Quando il tutto sarà diventato liscio ed omogeneo aggiungete il bicarbonato e il lievito e dopo un pò i corn flacks leggermente tritati e le gocce di cioccolato.
  3. Amalgamate bene il tutto e fate riposare l'impasto in frigo per 20 minuti.
  4. Trascorso questo tempo fate dei biscotti tondi e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. Fate un pò di attenzione perchè l'impasto risulterà abbastanza appiccicoso, aiutatevi tenendo le mani sempre infarinate.
  5. Infornate a 180° C per 15 minuti, appena cotti sfonateli e lasciateli raffreddare prima di servirli.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev