Pollo con Salsa alla mostarda e miele

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La mostarda è una salsa a base di frutta con l'aggiunta di zucchero ed olio di senape. Unita al miele diventa una salsa ricca di proteine. In America è molto usata come condimento di molti piatti, dal momento ne esalta il sapore rendendolo molto gustoso.

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:90 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti

4 mezzi petti di pollo;
100 ml di miele;
100 ml di mostarda pronta all'uso;
2 cucchiaini di basilico tritato;
2 cucchiaini di prezzemolo tritato;
1 cucchiaino di paprika (circa 2 grammi);
sale e pepe quanto basta.

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite i peti di pollo dalla pelle e da eventuali ossa
  2. Impanate i petti di pollo con sale e pepe nella quantità che basta
  3. Imburrate un ricipiente e ponete i petti di pollo impanati
  4. In una piccola scodella mescolate il miele, la mostarda, il basilico, la paprika ed il prezzemolo,
  5. Mescolate molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo
  6. Spennellate il composto sopra i petti di pollo impanati in maniera uniforme
  7. Infornate e fate cuocere per circa 30 minuti.
  8. Estraete la casseruola dal forno,  girate i petti di pollo con delicatezza e ricoprite anche il secondo lato con il preparato a base di miele e mostarda. Infornate di nuovo e fate cuocere per altri 15/20 minuti, o comunque finchè il pollo non sarà ben cotto.
  9. Sfornate e servite con pomodorini freschi. Il piatto è pronto.

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