Polpettone di Tacchino al Formaggio

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

Davvero molto semplice da fare, ed altrettanto gustoso...
Un piatto ricco di proteine che può essere consumato anche come unico pasto.

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

500 gr di carne di tacchino macinata;
130 ml di latte;
100 gr di pan grattato;
2 uova;
200 gr di fontina tagliata a cubetti;
4 gr. di sale (3 cucchiaini);
ketchup o passata di pomodoro;
pepe a piacere q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. In una scodella mescolate solo con l'aiuto di una forchetta: carne macinata di tacchino, latte, pangrattato e uova.
  2. Impastate per circa 5 minuti e unite il sale e qualche macinata di pepe quanto basta
  3. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungete i cubetti di fontina
  4. Trasferite l'impasto in un contenitore da forno adatto, non troppo largo e con i bordi alti e dategli una forma di un polpettone
  5. Spennellate la superficie con il ketchup o passata di pomodoro semplice.
  6. Infornate e cuocete per un'ora.
  7. Sfornate e fatelo raffreddare per circa 15 minuti.
  8. Tagliate il polpettone a fette e ponetelo in un piatto con pomodorini eo faggiolini. Il piatto è pronto.



Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev