Sedano saltato in padella

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
sedano_saltato_in_padella
 
Il sedano saltato in padella con il timo e l'alloro accompagna bene le carni arrosto e cotte in casseruola. Ottimo col fagiano o la lepre.
 
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
 
INGREDIENTI
1 piccola pianta di sedano, tagliata in diagonale in fette di 1 cm ;
2 cucchiai di olio di oliva;
mezzo cucchiaino di timo secco;
2 foglie di alloro;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Fate scaldare l'olio in una padella larga e aggiungete gli altri ingredienti. Fate cuocere a fuoco medio-basso per 15 minuti, mescolando ogni tanto, fino a quando il sedano sarà tenero.
  2. Per servire, togliete le foglie di alloro e trasferite nel piatto da portata.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev