Cavolo alla panna

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cavolo_alla_panna
 
Questo piatto di cavoli alla panna teneri e croccanti fanno da contorno perfetto alle carni fritte o grigliate. Tagliateli a striscioline.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
 
INGREDIENTI
750 g di cavolo bianco, tagliato a striscioline;
45 g di burro;
2 cucchiai di mollica di pane fresca;
2 cipolle, finemente affettate;
150 ml di panna;
qualche rametto di aneto fresco;
sale e pepe .
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Fate sciogliere 15 g di burro in un pentolino per friggervi la mollica di pane per 2-3 minuti, fino a quando prenderà un bel colore dorato.
  2. Fate sciogliere il burro rimasto in una pentola media. Fatevi appassire le cipolle per 10 minuti, mescolando. Nel frattempo, cuocete il cavolo.
  3. Mettete il cavolo in una pentola con 2,5 cm di acqua bollente. Coprite e fa¬te cuocere per 5 minuti. Il cavolo de¬ve essere tenero. Scolate.
  4. Per servire, mescolate il cavolo con le cipolle e la panna. Salate e pepate. Trasferite nel piatto da portata. Co¬spargete con la mollica di pane e decorate con l'aneto.

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