Pasticcio di patate

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
pasticcio_di_patate
 
Questo pasticcio di patate è nato quasi per gioco, con la voglia di qualcosa di diverso ma di buono e gustoso. Allora perchè non prendere delle patate, scaldarle e condirle con panna, formaggio e burro e il tutto messo al forno. Sono un pò caloriche ma di tanto in tanto si può trasgredire.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
 
INGREDIENTI
600 g di patate pelate e lavate;
100 g di burro;
200 ml di panna da cucina;
1 l brodo vegetale;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. Pelate e lavate le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele in una casseruola con il brodo vegetale. Cuocetele per 15 minuti, senza farle diventare troppo cotte, altrimenti rischiano di rompersi tutte.
  2. Terminata la cottura, scolatele e nella stessa casseruola aggiungete il burro, la panna e il formaggio e fate amalgamare il tutto sul fuoco per pochi minuti.
  3. Disponete le patate in una teglia da forno, aggiungete in superfice qualche fiocco di burro e infornate per 15\20 minuti a 180°C, finchè non avranno assunto un bel colore dorato.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev