Cotoletta di sedano

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
cotoletta_di__sedano
 
Volete preparare le verdure in modo sfizioso e gustoso, provate questi gambi di sebano fritti. Faranno gola a grandi e piccini soprattutto se accompagnati da saporite salse o anche della semplice maionese. Potete preparare anche un misto di verdurine, sedano, zucchiene, melanzane e patate...una vera lecconeria.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
INGREDIENTI
diversi gambi di sedano ;
1 uovo;
farina;
pangrattato;
olio per friggere;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Tagliate a fette il gambo di sedano, lavatele e asciugatele bene.
  2. Sbattete un uovo, salate e pepate. Mescolate la noce di cocco e le noci.
  3. Passate i gambi di sedano prima nella farina, nell'uovo e, infine, nel pangrattato per impanarle.
  4. Friggetele in olio ben caldo fino a che saranno dorate. Sgocciolatele su carta e servite con una salsa allo yogurt insaporita con sale, pepe e un trito di aglio e prezzemolo.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev