Frittata con carciofi

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
ACUC180_Frittata-carciofi1
 
Le frittate vengono preparate con gli ingredienti più diversi, con patate, con zucchine, con cipolle...noi vi proponiamo questa ricetta in cui vengono usati dei carciofi. Può essere servita come piatto unico, visto che è molto gustoso e nutriente e se preferite potete aggiungere anche del prosciutto a dadini non vi deluderà.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
 
INGREDIENTI
10 uova;
4 carciofi;
1 spicchio d'aglio;
parmigiano grattugiato;
1\2 bicchieri di acqua frizzante;
100 g di Pecorino;
olio;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una padella e dopo aver fatto rosolare l'aglio friggete i carciofi lavati e tagliati a fette sottili.
  2. Sbattete le uova e unitevi il pecorino con il parmigiano, salate e pepate.
  3. Unite i carciofi e friggete la frittata in olio caldo.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev