Frittata di riso al forno

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Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:45 minuti
 
INGREDIENTI
250 g di riso;
2 carote;
2 zucchine;
5 uova;
parmigiano grattugiato;
olio extravergine d'oliva;
sale e pepe.
PER IL SOFFRITTO
1 carota;
1 gambo di sedano;
1 cipolla.
 
PROCEDIMENTO
  1. Per prima cosa mettete a cuocere il riso in abbondante acqua salata, una volta cotto scolatelo e conditelo con un filo d'olio e prezzemolo.
  2. Nel frattempo in una padella fate il soffritto con la carota, la cipolla e il sedano con un pò d'olio, appena diventa dorato aggiungete le carote e le zucchine tagliate a rondelle, e se necessario aggiungete l'acqua per completare la cottura.
  3. Quando le verdure risulteranno ben cotte regolate di sale e pepe.
  4. In una scodella sbattete le uova con sale, pepe e un pizzico di parmigiano grattugiato, aggiungete il riso e le verdure.
  5. Preriscaldate il forno a 180°C, mettete il composto in una teglia prepcedentemente unta d'olio e infornate.
  6. Fate cuocere per 30 minuti senza aprire il forno per i primi 20 minuti.
  7. Terminata la cottura, tagliate e pezzi e servite.

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