Uova farcite

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
imagesCAECH3PH
 
Un antipasto davvero semplice e gustoso, ideale per ogni occasione anche per lo spuntino pomeridiano. Tra gli ingredienti vi proponiamo il prosciutto cotto, formaggio fontina e tanti sottaceti e fagiolini, il tutto accompagnato da fette di pane tostato per completare uno snack davvero appetitoso.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
 
INGREDIENTI
4 uova;
4 fette di prosciutto cotto;
4 fette sottili di formaggio fontina;
alcuni sottaceti;
fagiolini;
olio d'oliva;
sale;
4 fette di pane tostato.
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una padella e riscaldate un poco di olio, aprite le uova, salatele leggermente e fatele rapprendere.
  2. Appoggiate su ogni uovo una fetta di prosciutto e su questa una fetta di formaggio.
  3. Cuocete ancora per 3 minuti, togliere dal fuoco.
  4. Disporre nel piatto una fetta di pane tostata e distribuiteci sopra l'uovo preparato precedentemente, sulla preparazione qualche sottaceto a pezzetti e fagiolini.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev