Uova farcite
Dettagli- Dettagli
- Categoria principale: Ricettario Italiano
Un antipasto davvero semplice e gustoso, ideale per ogni occasione anche per lo spuntino pomeridiano. Tra gli ingredienti vi proponiamo il prosciutto cotto, formaggio fontina e tanti sottaceti e fagiolini, il tutto accompagnato da fette di pane tostato per completare uno snack davvero appetitoso.
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
INGREDIENTI
4 uova;
4 fette di prosciutto cotto;
4 fette sottili di formaggio fontina;
alcuni sottaceti;
fagiolini;
olio d'oliva;
sale;
4 fette di pane tostato.
PROCEDIMENTO
- Prendete una padella e riscaldate un poco di olio, aprite le uova, salatele leggermente e fatele rapprendere.
- Appoggiate su ogni uovo una fetta di prosciutto e su questa una fetta di formaggio.
- Cuocete ancora per 3 minuti, togliere dal fuoco.
- Disporre nel piatto una fetta di pane tostata e distribuiteci sopra l'uovo preparato precedentemente, sulla preparazione qualche sottaceto a pezzetti e fagiolini.