Patate ai formaggi

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
patate_formaggi
 
Un contorno che può anche essere preparato come secondo se agli ingredienti aggiungete qualche pezzetto di prosciutto cotto o se preferite di salame. Molto buono ed invitante, potete anche preparare delle porzioni singoli in piccole pirofiline monodosi, se volete ottenere un risultato da veri chef.
 
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
 
 
INGREDIENTI
4 patate lessate;
40 g di burro;
100 ml di panna o latte;
50 g di grana grattugiata;
50 g di fontina grattugiata;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
  2. In una padella sciogliete il burro e fatevi insaporire le patate finche' non saranno ben dorate.
  3. Salatele, pepatele, cospargete col grana e con la fontina, irroratele con la panna e mettetele sotto il grill per 3 minuti in modo da far fondere il formaggio.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev