Polpette di baccalà

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polpette di_baccal
 
E' sempore molto difficile far mangiare il pesce ai bambini e questa che vi proponiamo è un'ottima idea, che vi aiuterà nel problema: squisite polpette di baccalà  e patate. I bambini e non solo non si accorgeranno nemmeno della presenza del pesce, perchè le patate sapranno ben mascherare il sapore. Se poi ci aggiungete anche una bella porzione di patatine fritte allora sarà festa!!!!
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
INGREDIENTI
600 gr di baccalà già bagnato;
2 patate piuttosto grandi;
3 uova;
farina;
pangrattato;
1 cucchiaio di olio d'oliva;
olio per friggere;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Lessate il baccalà in una pentola con l'acqua salata, scolatelo, eliminatela pelle e le spine e passate la polpa al setaccio, raccogliendola in una ciotola. Lessate le patate, scolatele, schiacciatele e unitele al baccalà.
  2. Aggiungete 2 uova leggermente sbattute con un cucchiaio di olio,un po' di sale e pepe. Amalgamate gli ingredienti e formate delle polpette grandi quanto una noce.
  3. Passate le polpette nella farina, poi nell'uovo rimasto sbattuto con un po' di sale e il pangrattato. Doratele nell'olio bollente e servitele calde.

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