Spigola con patate

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
spigola_con_patate
 
Un secondo di pesce delicato e gustoso, saporiti filetti di spigola arricchiti da dolci patate. Ottimo per una cena importante, perchè anche se semplice negli ingredienti si presenta ai vostri commensali in modo raffinato e superlativo, garantendovi un successo da veri chef.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
 
INGREDIENTI
4 spigole;
3 patate medie;
aglio;
olio;
prezzemolo;
sale.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una padella e fate rosolare in olio d'oliva l'aglio.
  2. Sbucciate e tagliate le patate e fette sottili.
  3. Aggiungete in padella i filetti di Spigola, dopo averli fatti rosolare da entrambi lati aggiungete le patate e 2 bicchieri d'acqua.
  4. Lasciate cuocere tutto per circa 10 minuti.
  5. Assaggiate le patate se eventualmente sono crude aggiungete un altro po d'acqua e continuate la cottura.
  6. Prima di servire aggiungete il prezzemolo tritato

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev