Seppioline ripiene

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Un secondo facile da preparare e gustose. Deliziose seppioline ripiene con un impasto di prezzemolo, aglio, uovo sodo, la testa e i tentacoli, il pangrattato. Basterà cuocerle per un ora a fuoco lento e il gioco e fatto.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
 
INGREDIENTI
400 gr di seppioline;
aglio;
prezzemolo;
1 uovo sodo;
1 cucchiaio di pangrattato;
1 cucchiaio di farina;
1 cucchiaio di salsa di pomodoro;
sale e pepe.
PROCEDIMENTO
  1. Pulire le seppioline senza romperne il corpo e senza togliere l'osso (a meta' cottura questo uscira' da solo e le seppioline resteranno intere.
  2. Tritare finemente il prezzemolo, meta' dell'aglio, l'uovo sodo , le teste ed i tentacoli, aggiungere il pangrattato, sale e pepe.
  3. Mescolare bene e con questa farcia riempire le seppioline.
  4. Scaldare l'olio imbiondirvi la farina, scottarvi il rimanente aglio e prezzemolo, aggiungere un po' di salsa diluita, sale, pepe e sistemarvi dentro delicatamente le seppie ripiene.
  5. Coprite e lasciate sbollire per circa un'ora..

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