Cozze impanate

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Un secondo sfizioso ed invitante:cozze impanate. Molto semplice ma anche molto buone, basterà far aprire i molluschi, staccarli dalle valve e passarli prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio caldissimo e poi servirle calde e fumanti. Saranno un vero successo.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
 
INGREDIENTI
1 kg di cozze;
3 uova;
aglio;
prezzemolo;
olio;
pangrattato;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Fate aprire le cozze a fiamma viva in un tegame con 2/3 del'aglio, prezzemolo e un pizzico di pepe.
  2. Sbattete le uova in una ciotola con sale e pepe.
  3. Staccate i molluschi dalle valve, passateli nell'uovo quindi nel pangrattato.
  4. Friggete le cozze in abbondante olio caldissimo finche' saranno belle dorate.

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