Fagottini di merluzzo

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Deliziosi fagottini di pasta sfoglia ripieni di merluzzo, accompagnati da una squisita salsa di gamberi che renderà appettitoso questo secondo di pesce anche per le persone che lo preferiscono poco. Inoltre si presente molto raffinato e delicato quindi è un'ottima idea per un pranzo particolare in cui volete sorprendere i vostri ospiti, senza necessariamente essere degli esperti cuochi.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura:20 minuti
INGREDIENTI
400 gr merluzzo;
500 gr pasta sfoglia;
400 gr gamberi;
200 gr panna liquida;
40 gr burro;
pomodoro;
timo;
sale e pepr.
PROCEDIMENTO
  1. Sciogliete in una padella il burro e fatevi insaporire i filetti di merluzzo.
  2. Insaporite con sale, pepe e il timo poi allontanate da fuoco.
  3. Togliete dal recipiente il pesce, sgocciolatelo bene e lasciatelo raffreddare completamente.
  4. Stendete la pasta sfoglia non troppo sottilmente poi da essa ricavate dei rettangoli piuttosto lunghi e stretti.
  5. Sulla metá di ciasun rettangolo disponete qualche pezzetto di merluzzo poi sigillate perfettamente i bordi della pasta e appoggiate i fagottini su una placca imburrata.
  6. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
  7. Intanto fate insaporire nel fondo di cottura del pesce i gamberi sgusciati, insaporite con sale e pepe poi unite il concentrato di pomodoro e la panna. Tenete sul fuoco il solo tempo necessario affinche' tutto si scaldi.
  8. Servite i fagottini disponendoli nei singoli piatti e contornandoli con la salsina e i gamberi.

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