Peperonata con pollo

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

Questa peperonata con pollo ha un gusto davvero eccezionale, il sugo che si forma durante la cottura è così delizioso che si lascia accompagnare piacevolmente da una soffice fetta di pane. Inoltre è molto semplice da preparare, e potete utilizzare qualche parte del pollo, potete prendere un pollo intero dissossarlo e ridurlo a bocconcini, per chi ama pezzi di carne più corposi,se invece li preferite più sottili potete comprare il petto di pollo e tagliarlo a pezzi, insomma provate e scoprirete la forma che più vi gusta.

 

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30-40 minuti

500 g di pollo a pezzetti;
4-5 peperoni rossi e gialli tagliati a listrelle;
1 cipolla;
1 cucchiaio di burro;
2 cucchiaia di olio;
farina;
Sale e pepe.

PROCEDIMENTO:

  1. In una padella, dai bordi un po’ alti, fatele sciogliere il burro con l’olio.
  2. Dopo aver tagliato il pollo a pezzetti, passatelo nella farina e fatelo ben rosolare nel burro-olio.
  3. Quando i pezzi di burro saranno diventati un po’ dorati, aggiungete i peperoni tagliati a listrelle e la cipolla tagliata fine, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco vivo.
  4. Girate di tanto in tanto, affinché i peperoni si cuocino, senza però farli bruciacchiare, salate e pepate.
  5. Terminata la cottura servite caldo, distribuendo il pollo con i peperoni in piatti da portata.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev