Bolliti misti con mostarda

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Il secondo che vi proponiamo in questa ricetta è decisamente particolare e quindi da provare. Questo misto di carne è impreziosito da squisita mostarda alla frutta, tipica specialità cremonese che può essere preparata con diversi tipi di frutta: pesche, albicocche, arance, mandarini, pere, fichi, ananas, ciliegine, scorza di cedro. Si utilizza generalmente per accompagnare bolliti misti o carne lessate.

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura:60 minuti

INGREDIENTI
PER I BOLLITI
1\2 gallina;
300 g di "pesce" di manzo( taglio ricavato dalla parte esterna della coscia);
200 g di testina di maiale;
2 cipolle;
2 coste di sedano;
2 carote;
1 pomodoro;
4 cucchiai di mostarda di frutta;
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine;
sale e e pepe.

PROCEDIMENTO
  1. Lavate il sedano, le carote e il pomodoro. Sbucciate le cipolle. Scaldate una casseruola capiente con acqua e unite subito le verdure pelate. Salate leggermente e tuffatevi la carne a pezzi interi. Fate cuocere per circa 1 ora schiumando il brodo in superficie.
  2. Lasciate intiepidire la carne nel proprio brodo e servitela a pezzi condita con poco olio d'oliva extravergine, sale e pepe e accompagnando con mostarda di frutta a piacere.

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