Prosciutto di maiale con funghi e formaggio

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
DSCN4852_2DSCN4855_2
 
Ecco un secondo piatto facile da preparare, ma di sicuro successo. Deliziose fettine di carne di maiale, condite con una squisita crema di funghi porcini e arrocchite da formaggio filante. E'ideale per i pranzi più importanti, ma ottima anche per cena come un piatto unico invitante e appetitoso.
 
Dosi per 4 persone
Tempo do preparazione:20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
 
 
INGREDIENTI
4 fettine di prosciutto di maiale;
200 g di galbanone a fettine sottili;
300 g di funghi porcini freschi o surgelati;
200 ml di panna;
farina;
burro;
sale  e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete le fette di carne e battetele su un tagliere, poi passatele nella farina.
  2. In una capiente padella fate sciogliere un bel cucchiaio di burro e fate friggere la carne infarinata, appena sarà cotta  salatela e pepatela,toglietela e ponetela in un piatto.
  3. Nella padella dove avete cotto la carne, versate la panna e i funghi, se quest'ultimi sono troppo grandi tagliateli a pezzetti. Fate cuocere giusto un pò, il tempo che tutto prenda sapore, aggiustate di sale e spegnete.
  4. In una pirofila stendete uno strato di crema ai funghi, adagiateci sopra la carne, poi le fettine di galbanone e coprite il tutto con la crema di funghi,
  5. Mettete in forno preriscaldato per 5 minuti a 190°, il tempo necessario per sciogliere il formaggio.
  6. Terminata la cottura servite accompagnato da gustosissime patate.

 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev