Polpettine in crema di formaggi

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Quello che vi proponiamo in questa ricetta è un piatto semplice anche se può sembarvi il contrario. La particolarità sta nella crema di formaggi che ha come base la philadelphia che donerà al vostro piatto un sapore davvero unico ed irresistibile. Potete accompagnarle con delle patate al forno o anche semplicemente con dell'insalata.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:30 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
 
INGREDIENTI
PER LE POLPETTINE
250 g di carne macinata;
150 g di pane raffermo;
1 uovo;
parmigiano grattugiato;
olio per friggere;
sale e pepe.
 
PER LA CREMA
200 g di philadelphia;
100 g di burro;
100 ml di panna;
50 g di parmigiano grattugiato;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Preparate l'impasto delle polpettine mescolando la carne con il pane, che avrete messo in ammollo in acqua e poi strizzato, l'uovo, il parmigiano e il sale e il pepe.
  2. Formate delle polpettine abbastanza piccole, della grandezza di una biglia, poi friggetele in abbondante olio caldo.
  3. Quando avrete finito di friggere tutte le polpette, iniziate a preparare la crema.
  4. In una padella capiente fate sciogliere il burro, poi aggiungete la philadelphia e fatela sciogliere, proseguite con la panna e il parmigiano.
  5. Formate una crema della giusta consistenza, salate e pepate e poi aggiungete le polpettine.
  6. Girate bene affinchè la crema sia ben distribuita su tutte le polpettine.
  7. Servite in piatti da portata, terminando il tutto con una spolverata di pepe.

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