Costolette in crema di funghi

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Ecco una ricetta davvero buona e originale per preparare le costolette di maiale. Un secondo dal sapore delicato e gustoso con un contorno di funghi e il tutto arricchito con una crema di panna. Potete utilizzare qualsiasi tipo di funghi, l'ideale sarebbe usare funghi porcini che daranno a questa ricetta un tocco d'eccellenza.
 
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
 
 
INGREDIENTI
4 costolette di maiale;
200 g di funghi porcini surgelati;
200 ml di panna;
olio extravergine d'oliva;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una capiente padella, mettete l'olio e quando sarà caldo aggiungete le costolette. Fatele cuocere per 10 minuti, rigerandole continuamente.
  2. Quando saranno cotte togliete la padella dal fuoco, togliete le costolette e appoggiatele in un piatto.
  3. Nell'olio di cottura aggiungete la panna, i funghi a pezzetti, il sale e il pepe, rimettete sul fuoco e fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungte le costolette.
  4. Fatele restare sul fuoco solo qualche minuto rigirandole su entrambi i lati, in modi che si insaporiscano bene.

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