Agnello alla menta

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
agnello_alla_menta
 
L'agnello alla menta si basa su pochi e semplici ingredienti, che però renderà questo piatto davvero irresistibile. Dovrete spalmare la crema di burro, sale, pepe e menta sul cosciotto e cuocerlo in forno per circa un'ora e mezza. Un piatto delicato adatto per ogni occasioni, anche per i pranzi più importanti come a Natale o a Pasqua.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:90 minuti
 
 
INGREDIENTI
1 cosciotto d'agnello;
50 g di burro;
menta fresca;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Lavorate il burro morbido con il sale, pepe e la menta fresca tritata. Quando avrete ottenuto una crema omogenea spalmatela uniformemente sul cosciotto.
  2. Mettetelo in una teglia e cuocete in forno a 230°C per circa un'ora e mezza, voltando un paio di volte durante la cottura.
  3. Verso la metà del tempo indicato abbassate la temperatura a 180°C. Servite caldo decorando con la menta.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev