Braciole di vitello con melanzane

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Un delizioso secondo di carne a base di braciole di vitello ripiene di mozzarella e melanzane. Filanti, cremose e tenere che saranno apprezzate da tutti anche dai palati più raffinati, perchè hanno un sapore davvero irresistibile.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 45minuti
 
 
INGREDIENTI
4 braciole di vitello;
1 mozzarella;
1 melanzana;
1 pomodoro;
1 spicchio d'aglio;
30 g di burro;
6 cucchiai di olio;
origano;
farina;
800 ml di brodo.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Sbucciate le melanzane e tagliatele a dadini.
  2. Salatele e lasciatele perdere l'acqua per almeno un'ora.
  3. Poi fatele rosolare in una padella con meta' dell'olio e l'aglio sbucciato.
  4. Bagnatele con un po' di brodo, pepateli e cuoceteli per circa 15-20 minuti.
  5. Nel frattempo infarinate le braciole e fatele rosolare in una padella con il burro e l'olio rimasto.
  6. In seguito quando saranno ben dorate ponetele in una pirofila unta d'olio; disponete su ogni braciola 2 fettine di mozzarella e le melanzane, arrotolatele e tenetele unite con l'aiuto di uno stuzzicadenti.
  7. Cospargete con l'origano e mettete il recipiente in forno caldo a 180 gradi, coperto con un foglio di alluminio, per circa 15 minuti.

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