Fettine al rosmarino

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fesa_di_tacchino_al_rosmarino
 
In questa ricetta vi proponiamo di preparare delle deliziose fette di fesa di tacchino aromatizzate con il rosmarino, che renderà questo piatto davvero irresistibile. Se preferite potete sostituire il tacchino con del tenero petto di pollo, il successo è comunque garantito.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:5 minuti
 
 
INGREDIENTI
600 g di fesa di vitello a fette da 75 g;
2 rametti di rosmarino;
2 spicchi d'aglio;
1 cipolla;
2 uova;
6 cucchiai di pangrattato;
50 g di grana;
olio;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Mondate e tritate finemente gli aghi di rosmarino con l'aglio e la cipolla.
  2. Frullate le uova con una presa di sale e una grossa manciata di pepe; unitevi il trito preparato e frullate di nuovo.
  3. Appiattite un po' le fette di carne con il pestacarne, disponetele in un largo piatto fondo e versatevi sopra le uova frullate. Lasciate riposare per un ora.
  4. Mescolate il formaggio grattugiato con il pane grattato.
  5. Sgocciolate le fettine di carne dall'uovo e passatele una prima volta nel pane, poi ancora nell'uovo e nuovamente nel pane. Friggete in abbondante olio caldo.
  6. A piacere si può usare il tacchino al posto del vitello..

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