Involtini di pollo, cotto e mozzarella

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
 
invotino_pollocottomoz
 
Squisiti involtini di tenera carne di pollo, ripieni di gustoso prosciuto cotto e filante mozzarella. Si prepararno in poche e semplici mosse e andranno via in poco tempo, ne andranno ghiotti grandi e piccini. Se volete potete accompagnarli con un contorno di piselli, di patate al forno o anche fritte.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di petto di pollo;
200 g di prosciutto cotto;
200 g di mozzarella;
30 g di burro;
rosmarino
1 uovo;
pangrattato;
stuzzicadenti;
sale.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete le fette di petto di pollo e battetele con il batticarne.
  2. Su ognuna appoggiate una fetta di prosciutto e cotto e una fetta di mozzarella.
  3. Arrotolatele e fermatele con l'aiuto di stuzzicadenti.
  4. Passate i vostri involtini prima nell'uovo battuto e poi nel pangrattato.
  5. Prendete una padella e fate sciogliere il burro .
  6. Una volta sciolto aggiungeteci gli involtini di polli e fateli cuocere su entrambi lati.
  7. Serviteli caldi accompagnati da piselli.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev