Agnello con verdure

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
agnello-con-verdure-s
 
La carne di agnello ha un sapore decisamente selvatico e un pò forte ma molto buono e gustoso. Può essere cucinato in molti modi, in questa ricetta lo acconpagnamo con dolci piselli e teneri funghi, rendendolo ancor più appetitoso ed invitante.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 70minuti
 
 
INGREDIENTI
1 cosciotto d'agnello di circa 1 kg;
1 limone;
200 g di piselli surgelati;
200g di funghi champignon;
prezzemolo;
olio;
sale e pepe.
 
 
PROCEDIMENTO
  1. Mettete il cosciotto in una pirofila e cospargetelo di prezzemolo, sale, pepe e abbondante olio.
  2. Aggiungete 3 bicchieri di acqua e metterlo in forno caldo a 180°C per 40 minuti.
  3. A parte lessate al dente i piselli.
  4. Aggiungere funghi e piselli all'agnello e continuare la cottura per altri 30 minuti circa.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev