Petto di pollo con spinaci

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pollo_spinaci
 
Il petto oltre ad essere molto leggero e digeribile è anche molto buono, che si presta bene ad essere cucinato in molti modi diversi. Noi in questa ricetta vi proponiamo di cuocerlo semplicemente alla piastra e di accompagnarlo con spinaci lessi e  della maionese aromatizzata con capperi erba cipollina e maggiorana. Un piatto veloce gustoso e se eliminate la maionese ideale per mantenersi in linea.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
 
 
INGREDIENTI
400 g di petto di pollo;
200 g di spinaci freschi;
200 g di maionese;
4 cetriolini sott'olio;
1 melone medio;
mezzo cucchiaino di erba cipollina;
mezzo cucchiaino di maggiorana;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una piastra e cuocete il filetti di petto di pollo per 4-5 minuti e disponetelo su un piatto da portata, lasciatelo raffreddare.
  2. A parte ina scodella aggiungete alla maionese le erbe aromatiche tritate, i cetriolini e i capperi anch'essi finemente tritati, sale e pepe.
  3. Tagliate, lavate e sgrondate gli spinaci e bolliteli in abbondante acqua salata.
  4. Dopo qualche minuto, scolate gli spinaci e poneteli vicino ai petti di pollo, servite il tutto con la maionese aromatizzata.

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