Coniglio con piselli e pancetta

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Di solito il coniglio viene preparato nei modi classici come alla cacciatora o all'ischitana, ma in questa ricetta vi proponiamo di prepararlo in maniera diversa, facendolo rosolare con la pancetta, l'olio e il prezzemolo e accompagnarlo con dei dolci e teneri piselli.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
 
 
INGREDIENTI
1 coniglio;
800 g di piselli in scatola;
150 g di pancetta;
olio;
1 cipolla;
pomodoro;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una casseruola con un po' d'olio, la cipolla tagliata ed il prezzemolo tritato e la pacetta.
  2. Fate soffriggere per un po', aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e fate soffriggere tutto finchè i pezzi di conigli non raggiungono una bella doratura.
  3. In seguito aggiungete il sugo di pomodoro e 2 bicchieri d'acqua.
  4. Condite con sale e pepe e lasciate bollire per qualche minuto.
  5. Poco prima di togliere dal fuoco, versate  i piselli ai quali darete il tempo di scaldarsi.

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