Pollo alla salvia

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
polloalla_salvia
 
La carne di pollo garzie alla sua morbidezza si presta bene per essere cucinata in mille modi diversi, in questa ricetta vi proponiamo di prepararlo con la salvia che donerà un gusto forte e aromatizzato, l'importante è non esagerare con le dosi perchè rischiereste di coprire troppo il sapore del pollo.
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
 
INGREDIENTI
400 g di pollo;
100 ml di brodo di pollo;
150 ml di vino bianco;
2 fettine di prosciutto cotto;
1 cucchiaio di olio d'oliva;
30 g di burro;
farina;
salvia;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete un piatto e unite alla farina il sale e il pepe.
  2. Infarinate il pollo bene.
  3. Scaldate in una padella l'olio e il burro, sistemateci il pollo e fateli dorare da ambo le parti.
  4. Aggiungete il prosciutto a striscette e continuate la cottura fino a che non diventi dorato intensamente; unite il vino, il brodo e la salvia tritata.
  5. Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco medio; dopodiché togliete il pollo dalla padella, fate addensare il suo sugo di cottura condendolo con sale e pepe.
  6. Versate questa salsa sul pollo e servite.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev