Pollo alla birra

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In questa ricetta vi proponiamo di preparare il pollo in modo un pò diverso, utilizzando come sugo di cottura la birra. Questo donerà a questo piatto un sapore davvero buono, aromatizzato e profumato, vi farà venire l'acquolina in bocca già mentre lo prepararte, davvero irresistibile.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
 
INGREDIENTI
400 gr di coscette o sovracosce di pollo;
33 cl di birra non amara e non troppo alcolica;
farina per infarinare;
1 foglia di alloro;
rosmarino;
olio;
sale e pepe.
 
PROCEDIMENTO
  1. Salate, pepate e infarinate il pollo.
  2. Mettetelo a rosolare in una padella antianderente con un po' di olio.
  3. Fate rosolare bene il pollo da entrambe le parti. Nel frattempo preparate l'aglio, l'alloro e il rosmarino.
  4. Quando il pollo è ben rosolato, aggiungete l'aglio intero, l'alloro e il rosmarino a pezzetti.
  5. Aggiungete quindi la birra in modo che il pollo sia interamente coperto.
  6. Coprite con un coperchio e fare cuocere a fiamma bassa per circa mezz'ora.
  7. Aggiungete un altro po' di rosmarino fresco e il pollo è pronto

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