Spezzatino con zucca

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Provate a preparare questo spezzatino con la zucca, saporito e delizioso vi garantirà un successo in cucina. Basterà far imbiondire l'aglio nel burro e nell'olio, unire le cipolline e la zucca a dadini e dopo 20 minuti la carne a tocchetti, leggermente infarinata, aggiungere il sale, la marsala e l'acqua e continuare la cottura per altri 90 minuti. E' importante che la carne risulti tenera, in modo da apprezzare la genuinitò di questo piatto.
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:2 ore circa
 
INGREDIENTI
400 gr di vitello;
150 gr di zucca;
3 cipolline;
2 cucchiaia di olio d'oliva;
1 spicchio d'aglio;
50 g di burro;
100 ml di Marsala;
Farina q.b.
origano;
sale e pepe.
PROCEDIMENTO
  1. Scaldate il burro e l'olio in un tegame, poi fateci imbiondire l'aglio.
  2. Successivamente unite le cipolline e la zucca che avrete sbucciato, privata dei semi, dei filamenti e tagliata a cubetti.
  3. Lasciate cuocere per venti minuti.
  4. Unite la carne a tocchetti, leggermente infarinata e fatela rosolare su tutti i lati.
  5. Salate, bagnate col Marsala e fate evaporare; unite 2dl di acqua e lasciate cuocere per un ora e mezza. Mescolate ogni tanto e se c'è bisogno aggiungete altra acqua.
  6. Prima di servire spolverate con l'origano e il pepe macinato..

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