Coscette di pollo al limone

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In questa ricetta vi proponiamo di preparare il pollo aromatizzandolo al limone, creando così un secondo leggero, delicato ma gustoso. Molto semplice da preparare, richiede un pò di pazienza per la cottura, che dovrà essere lenta affinchè risulti cotto bene anche dentro, ma senza diventare secco e duro.
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
 
INGREDIENTI
4 cosce di pollo con sottocoscia;
2 limoni non trattati;
1 mazzetto di dragoncello fresco;
1 bicchiere  di vino bianco secco;
1 cucchiaino  di zucchero;
1 cucchiaio  di brodo granulare di pollo Knorr
3 cucchiai  di olio d'oliva.
PROCEDIMENTO
  1. In un tegame fate rosolare le cosce di pollo con l'olio; quando incominceranno a colorirsi, aggiungete il vino bianco e continuate la cottura a fuoco moderato per 15 minuti.
  2. Aggiungete 1 cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il succo di 1 limone, la buccia grattugiata di 1/2 limone, 3 spicchi di limone, il dragoncello e lo zucchero.
  3. Fate cuocere a fuoco dolce coperto, per 30 minuti.
  4. Togliete il coperchio, pepate e fate addensare il sugo di cottura per qualche minuto.

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