Ali di pollo fritte

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Alette_Di_Pollo
Le alette di pollo fritte sono un secondo invitante e gustoso che fa gola a tutti, grandi e piccini. Accompagnate con maionese e patatine fritte sono un secondo veramente sostanzioso, da praparare anche a cena come piatto unico. Inoltre sono molto semplici da preparare e se volete potete prepararle fino al punto 3 e poi congelarle, in modo da tenerle sempre pronte per l'occorrenza.
 
DOSI PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
 
INGREDIENTI
4 alette di pollo;
4 uova;
½ bicchiere di vino bianco;
3 cucchiai panna fresca;
50 ml di latte;
50 gr grana grattugiato;
Noce moscata;
Pepe;
Burro;
Pangrattato.
 
PROCEDIMENTO
  1. Prendete una scodella , mescolando uova, panna, latte, grana, sale e noce moscata.
  2. A parte in una padella, sciogliete il burro.
  3. Prendete le ali di pollo e intingetele nella pangrattato , nella pastella preparata precedentemente e poi di nuovo nel pangrattato.
  4. Friggete le ali nel burro caldo.
  5. Preparare la maionese frullando nel frullatore ad immersione le uova con il sale,l'olio di semi e alla fine l'aceto e il limone.
  6. Servite le alette calde con la maionese e le patate fritte.

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