Insalata di tacchino

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
insalata_di_tacchino
Questa ricetta vi da il modo do preparare della carne bianca in maniera diversa e invitante. E' un insalata di mais, capperi, dadini di pancarrè tostato, e della buoana senape che andrete ad amalgamare alle listrelle di tacchino precedentemente scottato in padella. E' un piatto molto semplice da preparare, che potete anche portarvi per il pranzo a lavoro, facendo con un unico piatto un pranzo completo.
 
DOSI PER 6 PERSONE
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
 
INGREDIENTI
300 gr di tacchino;
80 gr di mais;
40 gr di capperi sotto aceto
30 gr di sedano;
3 fette di pancarrè;
3 filetti di acciughe;
aglio;
olio;
aceto di vino bianco;
salsa di senape;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. La prima cosa da fare è scottare il tacchino in padella, dopo di chè, prendete un ciotola e mettete dentro il tacchino tagliato a listarelle sottili sottili.
  2. Aggiungete poi i capperi ben scolati dall'olio, il sedano tagliato a pezzetti e il mais.
  3. A parte tagliate le fette di pancarrè a dadini di circa un centimetro e rosolateli in olio caldo e aromatizzate con uno spicchio d'aglio.
  4. Una volta rosolateli poneteli in un piatto per farli raffreddare.
  5. Prendete un piatto e ponetevi dentro un cucchiaio di senape, aggiungete le acciughe tritate bene e unite poi tutto al tacchino.
  6. Mescolate bene e infine aggiungetevi i dadini di pancarrè.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev