Arrosto di agnello alla romagnola

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Ecco una semplice ricetta per preparare l'agnello. In questa ricetta non dovete fare altro che aromatizzare l'agnello con salvia e rosmarino che doneranno alla carne un sapore unico e irresistibile. La cosa importante in questa ricetta è che una volta fatta dorare la carne eliminiate l'olio in più altrimenti rischia di venire troppo pesante.

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti

Ingredienti
1 coscia d'agnello;
100 g di burro;
2 spicchi d'aglio;
1 dado per brodo;
quache foglia di salvia;
1 rametto di rosmarino;
sale e pepe.

PROCEDIMENTO
  1. Prendete la coscia d'agnello, salatela bene e lasciatela scolare per diverse ore in modo che perda tutta l'acqua.
  2. Mettetela in una casseruola con il burro, uno spicchio d'aglio,la salvia, sale e pepe. Ponetela in forno e lasciate che la carne prenda bene il colore, quindi eliminate il liquido olio so che si è formanto e aggiungete un bicchiere d'acqua dove avrete fatto sciogliere il dado.
  3. Fate cuocere bene, sempre  a fuoco lento.
  4. Infine tritate il rosmarino e lo spicchio d'aglio e distribuitelo sulla carne all'ultimo momento. Servite.

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