Cestini di Parmigiano

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
cestini_di_parmigiano
 
I cestini di Parmigiano sono una base per preparare molti piatti sfiziosi. Potete prepararli per servire un primo, un secondo, anche delle verdure. Possono sembrare difficile da preparare ma in realtà richiede solo un pò di manualità e pratica. Potete farli di diversa misura, usando come base di forma una tazzina per cialde piccole, una ciotola per cialde medie  e un piatto piano piano per cialde grandi. Le indicazioni degli ingredienti che vi diamo non sono fisse, dipende se vi occorrono cestini più spessi o sottili, e dipende anche da ciò che dovrà contenere.
 
DOSI PER 4 CESTINI
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 2-3 minuti
 
INGREDIENTI
100 g di Parmigiano grattugiato ( 25 g per cestino).
 
PROCEDIMENTO
  1. Fate riscaldare un padellino antiaderente sul fuoco.
  2. Cospargete la prima dose di Parmigiano sul fondo del padellino in maniera uniforme.
  3. Appena inizia a dorarli, togliete il padellino dal fuoco, staccate leggermente il bordo con una spatola e con l'aiuto di due forchette ribaltate la cialda sulla vostra forma, la tazza, e aspettate che si rapprenda.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev