Salamoia bolognese

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La salamoia bolognese è un condimento profumatissimo e molto utile in cucina, si può usare per condire carne e pesce, per dare un sapore in più ad un sugo, ad uno spezzatino, per le patate al forno, per insaporire carne alla griglia, per condire arrosti da portare a cottura, basta averlo in casa e le idee vengono.Una volta preparata potete conservarla per 3 mesi in un vaso a chiusura ermetica.
Tempo di preparazione:15 minuti
 
INGREDIENTI
100 g di sale grosso;
10 g di foglie di rosmarino;
5 g di foglie di salvia;
1 spicchio d'aglio.
 
PROCEDIMENTO
  1. Lavate le foglie di rosmarino e di salvia. Tamponatele con carta da cucina.
  2. Spellate l'aglio.
  3. Riunite rosmarino, salvia ed aglio su un tagliere e tritateli finemente con la mezzaluna.
  4. Mettete sale ed aromi nel mortaio e pestate per aromatizzare il sale miscelando il composto e sminuzzandolo per ottenere dei grani più fini.

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