Bavette filanti

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bavette filanti_001

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
INGREDIENTI
400 g di bavette;
200 g di acciughe fresche;
100 g di fontina;
3 tuorli;
20 g di burro;
sale e pepe.
PROCEDIMENTO
  1. Tagliuzzate i filetti d'acciuga e la fontina a pezzetti.
  2. Sbattete poi in una terrina i tuorli e il formaggio, e lasciare riposare il composto per qualche tempo.
  3. Nel frattempo fate sciogliere il burro a fiamma bassissima in un tegamino e aggiungetevi le acciughe spezzettate, poi il misto di uova e formaggio, mescolando bene.
  4. Mettete sul fuoco la pentola per la cottura della pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, calatevi le bavette. Cuocete al dente, scolatele e riversatele nel tegame della salsa.
  5. Lasciate quindi sul fuoco qualche attimo, rigirando con un cucchiaio di legno e, dopo aver cosparso di pepe servite.

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