Mezze penne con mais e porri

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
mezze penne_con_mais_e_porri_001

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura. 30 minuti

INGREDIENTI
400 g di mezze penne;
1 confezione di mais;
100 ml di latte;
3 porri,
parmigiano grattugiato;
olio extravergine d'oliva;
sale e pepe.


PROCEDIMENTO
  1. Dopo aver pulito i porri, privandoli della  parte verde, della radice e delle foglie esterne più dure, affettateli sottilmente e fateli rosolare in un tegame con un po' d'olio.
  2. Regolate di sale e pepe, abbassale la fiamma e fate cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
  3. Unite il mais ben sgocciolato, il latte e fate cuocere ancora per altri 15 minuti.
  4. Nel frattempo fate lessare le mezze penne in acqua bollenle salata. Appena la pasta è cotta al dente, scolatela, unitela al mais e ai porri e mescolate bene.
  5. Prima di servire, spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev