Pasta panna, prosciutto e piselli

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

La pasta con la panna è uno di quei piatti che ognuno di noi ha assaggiato almeno una volta nella vita. Un po’ perché è semplice e veloce da preparare, poi può essere senza dubbio preparata per tutti, grandi e soprattutto piccini, questo perché il suo punto forte sta proprio nel fatto che è davvero buonissima. Delicata, gustosa con quella cremina che vi farà veramente deliziare.

INGREDIENTI:

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

400 g di pennette;
100 g di piselli;
100 g di prosciutto cotto;
1 confezione di panna;
150 g di parmigiano;
50 g di burro;
noce moscata e sale.

PROCEDIMENTO:

  1. Riscaldate una padella e fatevi fondere il burro, unite poi il prosciutto tagliato a listarelle e fate rosolare tutto per qualche minuto, dopo di che aggiungete la panna.
  2. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, quando sarà al dente scolatela.
  3. Aggiungete le penne al sugo amalgamando con il parmigiano e un pizzico di noce moscata. Il piatto è pronto.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev