Ruote aromatizzate alle verdure

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

ruote aromatizzate_alle_verdure_001


Dosi per 4 persone;
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti


INGREDIENTI
400 g di ruote;
2 carote;
2 porri;
2 zucchine;
brodo vegetale;
peperoncino in polvere;
1 cucchiaio di zafferano;
qualche foglia di maggiorana;
2 cucchiai di mandorle tritate;
sale.

PROCEDIMENTO
  1. Mondate le carote, pulite i porri, eliminando le radici alla base e asportando le parti verdi, e spuntate le zucchine. Lavate co cura le verdure e tagliatele a rondelle.
  2. Fatele cuocere in una casseruola con un mestolo di brodo bollente a fuoco medio per circa 5 minuti, finché saranno tenere ma ancora croccanti.
  3. Regolate di sale e aromatizzate con lo zafferano diluito in 2 cucchiai di brodo e con un pizzico di peperoncino. Unite le mandorle tritate e profumate con foglioline di maggiorana.
  4. Dopo aver lessato la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, mescolatela con le verdure e servite.

 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev