Spaghetti con gorgonzola e noci

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
spaghetti con_gorgonzola_e_noci_001

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

INGREDIENTI

400 g di spaghetti;
120 g di gorgonzola;
8 gherigli di noce;
1 cucchiaio di Vodka;
70 g di burro;
prezzemolo;
sale.

PROCEDIMENTO
  1. Mentre portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, tritate il prezzemolo e i gherigli di noce.
  2. Passate al setaccio il gorgonzola e raccoglietelo in un recipiente; aggiungete la vodka e il tri-to di prezzemolo, mescolando con cura.
  3. Fate fondere il burro su fuoco basso o a bagnomaria, quindi unitelo a poco a poco al formaggio fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso; alla fine aggiungete i gherigli di noce. Appena l'acqua bolle, salatela e versatevi gli spaghetti.Scolateli al dente e versateli nella zuppiera dove avrete messo la salsa. Mescolate la pasta affinché gli ingredienti siano ben amalgamati e servite subito in piatti caldi.

 

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev