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Casareccie al sugo di coniglio

Dettagli
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casareccie al sugo di coniglio

 

 Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti

INGREDIENTI
1 coniglio;
150 g. di pomodorini maturi;
prezzemolo o basilico
vino bianco
mezzo bicchiere di olio d'oliva a peperoncino;
aglio;
sale e pepe.
400 gr di casareccie

PROCEDIMENTO
1.Tagliate a pezzi il coniglio,lavatelo molto bene e ponete le interiora in una marinata di acqua e limone per due ore.
2.Avvolgete quindi l’intestino tagliato in più pezzi, intorno ad alcuni gambi di basilico o di prezzemolo, fermandolo poi con uno stecchino.
3.In un tegame, possibilmente di terracotta, fate imbiondire nell‘olio gli spicchi d‘aglio. Quando saranno pronti, toglieteli e a fuoco vivo fate rosolare i pezzi di coniglio, spruzzandolo di tanto in tanto con il vino
4.Unite quindi i pomodori a pezzetti, le interiora, gli involtini di intestino, il sale, il pepe e fate cuocere per un quarto d'ora. Se fosse necessario altro liquido per la cottura, servitevi di un po’ dell'acqua sgocciolata dai pomodori.
5.Lessate la pasta, sclatela al dente e conditela con il sugo del conglio.
6. Servite con parmigiano.

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