Warning: getimagesize(images/riso%20spinaci.jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.frittoesoffritto.it/home/Sito/plugins/content/plg_imagesized/plg_imagesized.php on line 491

Riso con spinaci e pancetta

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

riso spinaci 


Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 215 minuti


INGREDIENTI

300 gr riso
250 gr spinaci
200 pancetta a cubetti
sale
Olio

PROCEDIMENTO
1. Lessate gli spinaci in abbondante acqua calda;
2. A parte, in una padella rosolate la pancietta e aggiungete gli spinaci, facendo rosolare tuto per 5 minuti;
3. In seguito aggiungete il riso e 3 mestoli di acqua della cottura degli spinaci;
5. Portate a cotura il riso aggiungendo l'acqua di cottura degli spinanci man mano;
6. Servite con abbondane parmigiano.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev