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Timballo di Fusilli ricoperto di melanzane

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foto 1

 


Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti


INGREDIENTI

500 gr di Fusilli
300 gr di mozzarella o provola
500 gr di pomorini di collina;
7 melanzane grandi
parmigiano
sale
olio
pepe
basilico

PROCEDIMENTO
1. Tagliate 3 melanzane a cubetti e friggetele in olio caldo;
2. Tagliate le altre 4 melanzane a fette e friggetele in olio caldo;
3. Tagliate la mozzarella o la provala a
4. Preparate un sugo con i pomodorini di collina;
5. Cuocete i fusilli fino a metà cottura e conditeli con il sugo preparato;
6. Aggiungete la mozzarella o la provola a cubetti, le melanzane a cubetti, il pepe e il basilico fresco.
5. Mescolate tutto amalgamando tutto con il parmigiano;
5. Prendete un tegame rotondo e imburratelo, coprite tutto il fondo e la superfice laterale con le melanzane a fette;
6. Rovesciate la pasta nel tegame in modo uniforme e copritele con altre melanzene non lasciando spazio;
7. Infornate per 20\25minuti a 180 gradi.

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