Orecchiette in salsa verde con capesante

Dettagli
Share in FacebookTweet it!

Orecchiette al_verde_con_capesante_001

 

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
INGREDIENTI
400 g di orecchiette;
200 g di capesante;
200 g di piselli novelli;
200 g di pomodorini ciliegia;
30 g di prezzemolo;
1\2 cipolla;
olio extravergine d'oliva;
sale e pepe.
PROCEDIMENTO
  1. Mettete a lessate i piselli in abbondante acqua salata e nel frattempo fate dorare la cipolla tritata in una padella con qualche cucchiaio d'olio.
  2. Scolate i piselli appena risulteranno teneri e versateli nella padella, salate leggermente e aggiungete qualche cucchiaio d'acqua.
  3. Lasciate insaporire, quindi frullate la metà dei piselli in modo da ottenere una crema piuttosto fluida e conservate a parte il resto.
  4. In una padella fate saltare le capesante con un poco d'olio, unite i restanti piselli e i pomodorini spellati. Cuocete le orecchiette, scolatele al dente e conditele con le capesante e la salsa di piselli.
  5. Profumate con il prezzemolo tritato, una macinati di pepe e un filo d'olio a crudo.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev