Pasta e cavolo alla napoletana

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
PASTA E_CAVOLO
 
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10  minuti
Tempo di cottura:30 minuti
 
INGREDIENTI
1 cavolo;
400 g di pasta;
parmigiano a pezzi;
olio;
aglio;
prezzemolo;
peperoncino;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. Lavate e tagliate a pezzi il cavolo.
  2. Rosolate l'aglio in olio caldo, aggiungete il peperoncino e il cavolo tagliato a pezzi.
  3. Lasciatelo rosolare nell'olio e successivamente aggiungete 3-4 bicchieri di acqua
  4. Una volto cotto il cavolo, aggiungete un altro po di acqua, tanto che basta per cuocere la pasta.
  5. Salate e lasciate arrivare a cottura.
  6. Prima di spegnere aggiungete il parmigiano tagliato a pezzi, mescolate e servite caldo.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev