Risotto con speck e funghi

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
 
RISOTTO CON_SPECK_E_FUNGHI
 
 
Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
 
INGREDIENTI
400 gr di riso;
500 ml di brodo vegetale;
150 gr di speck;
350 gr di funghi misti;
prezzemolo;
1 spicchio d'aglio;
1 peperoncino;
olio extravergine;
sale.
 
PROCEDIMENTO
  1. Rosolate l'aglio nell'olio caldo e peperoncino, aggiungete i funghi e lasciate cuocere facendoli dorare bene.
  2. Aggiungete lo speck e un mestolo di brodo.
  3. Dopo aver amalgamato tutto, versate 2 mestoli di brodo e versate il riso.
  4. Salata e Procedete con la cottura fin quando il riso non sarà cotto, aggiungendo brodo fin che serve.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev