Rigatoni con peperoncini verdi

Dettagli
Share in FacebookTweet it!
RIGATONI CON_PEPERONCINI_VERDI

Un primo piatto davvero buono e veloce da preparare, adatto come piatto unico, e ideale per un pranzo o una cena informale tra amici.

Dosi per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

INGREDIENTI
400 gr di rigatoni;
500 gr di peperoncini verdi;
300 gr di pomodorini;
olio d'oliva;
aglio;
sale.

PROCEDIMENTO
  1. Pulite e lavate i peperoncini.
  2. Rosolate l'aglio nell'olio caldo e friggete i peperoncini.
  3. Appena rosolati aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocereper 10-15 minuti.
  4. A parte lessate la pasta, quando è quasi cotta, prendete un mestolo di acqua di cottura e versatelo nel sugo con i peperoncini a fiamma accesa facendo in modo che con l'amido dell'acqua di cottura il sugo di amalgami bene.
  5. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il sugo, mescolate e servite con parmigiano.

Per commentare devi REGISTRARTI

  • News
next
prev